3月15日に開催される第7回「葉酸たまご甲子園」プロの部の出場者が決まりましたのでお知らせいたします。(敬称略)
A ザ・リッツカールトン大阪 和食レストラン 花筐
高村 岳志、明崎 晋弥
B 株式会社 KRフードサービス かごの屋
岩田 篤志、藤野 初彦
C 浜名湖 ロイヤルホテル レストラン 遠州灘
渡辺 昌広、松島 由和
D 山中温泉河鹿荘ロイヤルホテル
柏菅 亨、谷川 邦明
E 際コーポレション株式会社 葱や 平吉 高瀬川店
三島 健、中田 諭志
F 貴船 右源太
郡 宣夫、鈴木 正和
G ご清遊の宿 らんざん
石川 真嗣、金納 利光
H ハイアットリージェンシー京都 日本料理 東山
三和 篤史、森本 健太郎