審査員には、聖トマス大学学長(一般社団法人 葉酸と母子の健康を考える会会長)の大井静雄先生、韓国幼児食専門家キム・ジョンミさんら3人が加わって頂きました。
数多くのマスコミの取材も入り、各チームとも気合いと緊張の中で着々と葉酸たまご料理が作られていきました。
韓国で開催されたことで、日本での開催で見られなかった斬新な作品も多く、また主婦ならではの作品もあり、今まで以上に豊富な料理内容となりました。
審査員には、聖トマス大学学長(一般社団法人 葉酸と母子の健康を考える会会長)の大井静雄先生、韓国幼児食専門家キム・ジョンミさんら3人が加わって頂きました。
数多くのマスコミの取材も入り、各チームとも気合いと緊張の中で着々と葉酸たまご料理が作られていきました。
韓国で開催されたことで、日本での開催で見られなかった斬新な作品も多く、また主婦ならではの作品もあり、今まで以上に豊富な料理内容となりました。